牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 【茅ヶ崎 小食堂 HALI HALI(ハリハリ)】

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小食堂 HALI HALI(ハリハリ) 神奈川県茅ヶ崎市十間坂3-1-24 TEL 0467-86-0184
 OPEN 11:30~15:00(LO 14:00)/18:00~21:30(LO) 定休日 月曜日・火曜日
寒いなか、てくてく歩いてハリハリさんへ。
入ろうとすると、お店のドアが、開きませ~ん!時計を見るとオープン2分前(^^;)
焦った~。少し待つとオープン!ほっとしてお店の中へ・・・




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b0153224_16263419.jpgやはり、一皿目は『前菜の盛り合わせB』。いつもと変わらず美味しい(満足)
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b0153224_16301769.jpg二皿目は『トリッパと豆と野菜の煮込み』。寒いときは、これにかぎりますね。トリッパがぷるぷるで美味い!

次のお料理に合わせて、久しぶりに赤ワインをオーダーです。
b0153224_16311455.jpgそして、メインが『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』。赤ワイン煮込みは久々、ホホ肉が柔らかくてウマーイ!赤ワインにもよく合います。

この日は混んでいたこともあり、デザートとコーヒーはパス。でも気分良くお店を後にしました~、今日もごちそうさまでした。

by puunya | 2009-12-27 16:40 | ぶらり茅ヶ崎 | Trackback | Comments(0)

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