カルパチョと煮込みとグ・リ・ル! 【茅ヶ崎 小食堂 HALI HALI(ハリハリ)】

b0153224_2131023.jpg
小食堂 HALI HALI(ハリハリ) 神奈川県茅ヶ崎市十間坂3-1-24 TEL 0467-86-0184
 OPEN 11:30~15:00(LO 14:00)/18:00~21:30(LO) 定休日 月曜日・火曜日
恒例のハリハリディナー、この日も美味しいお料理をいただきました。
最近は、前菜の盛り合わせBばかりだったので、この日は帆立とタコとノルウェーサーモンのカルパチョをオーダーしました。




b0153224_21414895.jpgワインは相変わらず同じですが・・・^^;でもこのスパークリングワインが前菜やカルパッチョに合うんです。うま~!
b0153224_21462865.jpg
b0153224_21465298.jpg二皿目は、トリッパと豆の煮込み。これ美味いんです~あつあつでいただきました。ワインも2本目に突入、イタリアワインはボトルがオシャレですね。
b0153224_21482558.jpg
そしてメインは、イベリコ豚のグリル。豚が柔らかくて美味いです。これ、定番になりつつあるのか最近はよく黒板メニューに載ってます。今日もごちそうさまでした。

by puunya | 2010-01-30 21:57 | ぶらり茅ヶ崎 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://skywind21.exblog.jp/tb/12757028
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。