白レバー蒸しと串揚げ 【茅ヶ崎 菅野(すがの)】

b0153224_8432091.jpg
串揚 串焼 菅野(すがの)
 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-1-10 重田ビル1F TEL 0467-85-5552
 OPEN 17:00~24:00 年中無休
早速、再訪すがのさん。店員さんはいつも元気いっぱいです。前回も勧められた白レバー蒸しを今日はオーダー、いきなりですが柔らかくてウマーイ(笑)

そして串へ・・・



b0153224_847195.jpgその前に、ざるキャベツ。串揚げには、これが合いますねー
b0153224_8483186.jpg長いも。
れんこん。
b0153224_8523868.jpgこんにゃく。
オクラ。
エリンギベーコン。
b0153224_8534252.jpg豚フィレ。
エリンギ。
ささみわさび。
b0153224_8554144.jpgれんこん肉詰め。
しいたけ。
今日もみんな美味しかったなぁ、ちょっと食べ過ぎたけど二人で4000円ちょっとでした・・・安っ!(まぁ今日飲んだのは、麦とホップだけでしたが・・・)

                       ごちそうさまでした。

by puunya | 2010-08-21 09:05 | ぶらり茅ヶ崎 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://skywind21.exblog.jp/tb/13812079
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。