カルパッチョ♪フリット♪グリル♪ 【茅ヶ崎 HALI HALI(ハリハリ】
OPEN 11:30~15:00(LO 14:00)/18:00~21:30(LO) ランチは、水・木・金のみ。 定休日 月・火。
◆今夜はハリハリさんディナー。なんとホール担当の奥様がソムリエに!昨年資格をとられたようです。「おめでとうございます!」お話を伺っていたら・・・「バッジを付けてないからわからないじゃないですか・・・」ということで、見せてもらいましたー。間近で見るのは始めて、思わず写真を撮らせていただきました。光ってますー
ということで、ソムリエさんにワインを注いでいただきました。かっこいいー
お料理は、サーモンと赤エビのカルパッチョ。スパークリングワインによく合います。美味しい・・・
ワカサギ、芝えび、ウマズラハギ、野菜のフリット。サックサックでウマーイ!これで一気にワインを飲み干してしまいましたw。
そして2本目は、赤ワイン。これもソムリエさんに注いでいただきました。うーん、なんだかいつもと雰囲気が違いますねー。たまにはこういうのもいいかも!
メインはイベリコ豚のグリル。あまり語ることなかれ、美味いに決まってるーw!
あぁ、何を食べても美味しいなぁ・・・今日もいっぱい食べてしまいました。ごちそうさまでした。
by puunya | 2011-02-06 16:55 | ぶらり茅ヶ崎