サクリスタン、ベーコン、ミルク、ショコラクランブル 【平塚 ニコ(nico)】

サクリスタン、ベーコン、ミルク、ショコラクランブル 【平塚 ニコ(nico)】_b0153224_20131427.jpg
ブーランジェリー ニコ(Boulangerie nico)
 神奈川県平塚市宮松町7-2 TEL 0463-86-6900
 OPEN 8:00~19:00 定休日 月曜日・第2/第4火曜日
ランチも食べたし、パンでも買って帰ろうと、平塚散策・・・
そして、一軒のパン屋さん発見です。Boulangerie nicoさん。帰ってから調べてみると去年オープンしたお店なんですね。ラッキーw



サクリスタン、ベーコン、ミルク、ショコラクランブル 【平塚 ニコ(nico)】_b0153224_201799.jpg
サクリスタン、ベーコン、ミルク、ショコラクランブル 【平塚 ニコ(nico)】_b0153224_20171945.jpg

入る前からおいしい予感。
サクリスタン、ベーコン、ミルク、ショコラクランブル 【平塚 ニコ(nico)】_b0153224_20183166.jpg
お昼過ぎなのにパンがいっぱい。サンドイッチ系はすべて売り切れてたけど・・・

いろいろ悩んで買って帰りました。

サクリスタン、ベーコン、ミルク、ショコラクランブル 【平塚 ニコ(nico)】_b0153224_20205830.jpg
サクリスタン。
クロワッサン生地に抹茶のアーモンドクリーム。丹波の黒豆を巻いたパン。
サックサックした、抹茶大納言といった感じです。ウマーイ!

サクリスタン、ベーコン、ミルク、ショコラクランブル 【平塚 ニコ(nico)】_b0153224_20233616.jpg
ベーコン。
バゲット生地にベーコン、黒胡椒を巻き、チーズをのせて焼き上げたパン。
バゲット生地がっしっかりとしています。

サクリスタン、ベーコン、ミルク、ショコラクランブル 【平塚 ニコ(nico)】_b0153224_202684.jpg
ミルク。
牛乳で仕込んだ生地に自家製クリームをサンド。
甘くてうまい!

サクリスタン、ベーコン、ミルク、ショコラクランブル 【平塚 ニコ(nico)】_b0153224_20271145.jpg
ショコラクランブル。
アールグレイとチョコチップが入った生地にサクサクのクッキーのような生地をのせて、焼き上げたパン。
ウマーイ!これは好物だわ~サクサックのチョコパンうまいです。

サクリスタン、ベーコン、ミルク、ショコラクランブル 【平塚 ニコ(nico)】_b0153224_20291581.jpg
おいしいパン屋さんって、お店に入るだけでウキウキしますね。
また平塚に来たら再訪したいと思います。
おいしいパン、ごちそうさまでした。平塚にこんなパン屋さんがあるなんて、もっと平塚を散策してみようかな。


by puunya | 2015-09-10 20:38 | ぶらり平塚