スルメイカと野菜のアンチョビガーリックソテー 【茅ヶ崎  HALI HALI(ハリハリ)】

b0153224_18475730.jpg
ワイン食堂 HALI HALI(ハリハリ) 神奈川県茅ヶ崎市十間坂3-1-24 TEL 0467-86-0184
 OPEN 12:00~14:00(LO 13:00)/18:00~21:30(LO) 定休日 月・火。
久しぶりに予約してハリハリさんへ。



b0153224_18551933.jpg
b0153224_18553720.jpgフリッターが食べたかったけど、なかった・・・
もう少し暑くなってからかなぁ。
b0153224_18565276.jpg
b0153224_1857592.jpgおまかせ前菜盛り合わせ
野菜系が多くなっていい。白ワインに合います。
b0153224_18581627.jpg
 *これは取り分けた写真で、本物はトップ画像です。
b0153224_18582994.jpgスルメイカと野菜のアンチョビガーリックソテー。イカがプリプリ、アンチョビガーリックがいい塩梅です。ウマーイ!メインがお肉なので、二本目は赤ワインにしてみました。
b0153224_1901669.jpg
仔牛舌の赤ワイン煮
ぶあつい舌がすごく柔らかい。これまたウマーイ!です。

b0153224_192987.jpg今日は量的にもちょうどよかったなー。おいしいワインとおいしいお料理、ごちそうさまでした。
ワイン食堂だけあってワインのコスパが高いですねー、Good job!

by puunya | 2016-04-07 19:11 | ぶらり茅ヶ崎 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://skywind21.exblog.jp/tb/25635789
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。