手作りソーセージ 豚足・ミミガー入り 【茅ヶ崎 La sala YAGI(ラ・サーラ・ヤギ)】

b0153224_23115601.jpg
イタリヤ料理 La sala YAGI(ラ・サーラ・ヤギ)
 神奈川県茅ヶ崎市元町4-9 TEL 0467-84-5334
 OPEN 11:30~14:00、18:00~23:00
ちょこっとどこかで飲もうかとラ・サーラ・ヤギさんへ。




b0153224_23132906.jpg

小さなお店だけど、既に予約でいっぱいな店内、カウンターになんとか座れてよかった。
b0153224_23152982.jpg
b0153224_23155585.jpg
おいしそうな感じがメニューからぷんぷんw

b0153224_23165803.jpg
b0153224_23171841.jpg

まずは、生ビールと手作りソーセージ 豚足・ミミガー入り。ウマーイ! ビールに合いますねー。。。ぷしゅ~

b0153224_23185359.jpg
活ホタテ貝のガーリックパセリバター焼
ぷりぷりー、これもうまい!

b0153224_23195174.jpg

ハウスワインをぐびぐびと・・・
b0153224_23204024.jpg
旬野菜のココット蒸し トリュフオイルとブロード
シンプルだけど、うまい。かわいい盛りつけです。

b0153224_23224312.jpg
のんびりとお酒を飲んでわいわいおしゃべりしているような、和やかなお店でした。もれなく店内女性客だけで、またもやおじさんひとり状態でした^^;

おいしいイタリア料理、ごちそうさまでした。


by puunya | 2017-11-08 23:29 | ぶらり茅ヶ崎 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://skywind21.exblog.jp/tb/27627698
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。