せせり 【茅ヶ崎 炭火焼 とり介】

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炭火焼 とり介
 神奈川県茅ヶ崎市幸町3-11 大和第二ビル1F TEL 0467-88-7707
 OPEN 17:00~24:00(LO) 定休日 木曜日
最近、依存率が高くなっているお店、とり介
 いっぱいかなぁ~と思いながらだめもとで行ってみました。
 やはり予約でいっぱいのようで7時までならOKということで、座れました・・・
 本日いただいたものは・・・



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まずは、前々から気になっていたせせり
聞いてみると鶏の首の肉だそうです、これがうまうま。それからぼんぼちb0153224_21431233.jpgb0153224_21433079.jpg
砂肝白レバー(ごま油)
白レバーは、太らした鶏の脂肪が多いレバーらしいです、メタボな鶏の肝臓ですね。b0153224_21435926.jpgb0153224_21442253.jpg
エリンギ皮ポン
このエリンギがジューシーで最近はまってます。b0153224_21445798.jpg

そして最後に
みょうがの串揚げ
これもはまりそうなおいしさでした。

     いや~とり介、万歳!
     ごちそうさまでした。

by puunya | 2008-10-09 22:00 | ぶらり茅ヶ崎 | Trackback | Comments(0)

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