牛ほほ肉のワイン煮込み 【茅ヶ崎 小食堂 HALI HALI(ハリハリ)】
OPEN 11:30~15:00(LO 14:00)/18:00~23:00(LO 22:00) 定休日 月曜日・火曜日
◆やっぱりここですね。今日は赤ワインに合うメインを選びました・・・。
本日、食べたものは、
最近カルパッチョが多かったですが、一皿目は久しぶりに前菜の盛り合わせ。種類も多くてリーズナブル、やっぱり美味いです。
二皿目は、きのこと野菜のソテーサラダ。うちの二皿目の定番です。
メインは、牛ほほ肉のワイン煮込み。久しぶりに食べましたがお肉が柔らかく、ソースも美味しかったです。パンも少し付けていただいたので、ソースも全てたいらげました・・・
ごちそうさまでした。
by puunya | 2008-08-31 09:18 | ぶらり茅ヶ崎